Aische – Manage : 3 – 1

Arbitre: Muratore

Cartes jaunes: Renda, Dauby, Revercez

Carte rouge: Joannes (92e, deux jaunes)

Buts: Delvigne (1-0, 3e), Macalli (2-0, 50e), Detienne (3-0, 70e), Ozturk (3-1, 72e)

AISCHE: Prevot, Fournier, Piret, Macali (73e Quevrin), Salmouti, Gécé (60e De Ketelaere), Joannes, Detienne (80e Marrazza), Delvigne, Gaziaux, Michels

ENTENTE MANAGEOISE: Maffeo, Bailleul (50e Gobert), Delaby, Renda, Seggour, Dauby, Scohy, Arcoly (56e Revercez), Digiugno (66e Fromont), Hoyois, Ozturk

Si au bout des 90 minutes la victoire des Aischois ne souffre pas de la moindre discussion, ils ont néanmoins joué avec le feu, particulièrement lors d’une première mi-temps où ils ont vendangé de fameuses occasions.

Tout avait très bien commencé pour les hommes de Manu Rousselle qui prenaient l’avance après seulement trois minutes de jeu suite à un bon travail de Macalli sur le flanc gauche. Celui-ci servait idéalement Delvigne (1-0). Les jeunes joueurs et leurs parents venus à l’occasion de la présentation des équipes d’âge du club ont certainement apprécié. Aische continuait à se montrer dangereux, par Detienne notamment mais le remuant Seggour rappelait tout le monde à l’ordre avec un beau mouvement qu’il n’arrivait pas à conclure après avoir pourtant dribblé Prevot. En fin de mi-temps, Macalli perdait deux fois son face à face avec Maffeo, de quoi s’en mordre les doigts? En début de deuxième acte, alors que Manage mettait la pression, Macalli mettait fin à un cafouillage pour doubler la marque (2-0) et 20 minutes plus tard Detienne, bien alimenté par Macalli, trompait Maffeo (3-0). Le capitaine Ozturk réduisait immédiatement l’écart suite à une phase arrêtée, seul réel moyen pour les Manageois d’inquiéter la défense aischoise qui gérait bien sa fin de match pour empocher une victoire importante.